Ножи разделочные
Раздел "Ножи разделочные" включает в себя профессиональные ножи для пищевых производств.
Нож обвалочный CB5S-ER 11264
Нож обвалочный CB5S-ER изогнутый (зелёный) используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: негибкое
Нож обвалочный CB5S-ER 11326
Нож обвалочный CB5S-ER изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: негибкое
Нож обвалочный CB6F-E 10253
Нож обвалочный CB6F-E изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 150 мм
Вид лезвия: гибкое
Нож обвалочный CB6S-E 10254
Нож обвалочный CB6S-E изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 150 мм
Вид лезвия: негибкое
Нож разделочный CB5SF-E 10973
Нож разделочный CB5SF-E обвалочный изогнутый (жёлтый) используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: полугибкое
Нож разделочный CB5SF-E 10643
Нож разделочный CB5SF-E обвалочный изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: полугибкое
Нож разделочный CB5S-E 10251
Нож разделочный CB5S-E обвалочный изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: негибкое
Нож обвалочный CB5SF-ER 11096
Нож обвалочный CB5SF-ER изогнутый (синий) используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: полугибкое
Нож обвалочный CB5SF-ER 11266
Нож обвалочный CB5SF-ER изогнутый (зелёный) используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 125 мм
Вид лезвия: полугибкое
Нож обвалочный CB6S-ER 11327
Нож обвалочный CB6S-ER изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 150 мм
Вид лезвия: негибкое
Нож обвалочный CB6S-ER 11265
Нож обвалочный CB6S-ER изогнутый (зелёный) используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 150 мм
Вид лезвия: негибкое
Нож обвалочный CB6SF-ER 11329
Нож обвалочный CB6SF-ER изогнутый используется в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа - 150 мм
Вид лезвия: полугибкое