Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/I
Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/I предназначен для ресторанов. На этом слайсере производится нарезка колбасы небольших диаметров.
Описание слайсера:
- Корпус и каретки изготовлены из анодированного алюминия;
- Ременная передача;
- Держатель;
- Снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой;
- Съемный бункер (устройство регулирования толщины, работающее в блокирующем режиме);
- Слайсер Omega 220 GSE/I соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Технические характеристики
Габариты 570х405х340 мм
Диаметр ножа 220 мм
Толщина среза 0,5-15 мм
Двигатель 190 Вт
Вес 13 кг
Дополнительные опции:
TEFLON 220L | Лезвие с тефлоновым покрытием (вместо стандартного лезвия) |
64 € |
MIKRO/E | Предохранительный микровыключатель на защитном кожухе лезвия |
43 € |