Распродажа пищевого оборудования La Minerva

Фаршемешалка C/E MB 180 380В

Фаршемешалка C/E MB 180 380В

Фаршемешалка C/E MB 180 380В для пищевой промышленности. Фаршемешалка c двумя лопастями для обработки мяса.

Куттер кухонный Medium 5 1400/2800 об./мин

Куттер кухонный Medium 5 1400/2800 об./мин

Куттер кухонный Medium 5 1400/2800 об./мин. Профессиональный куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Куттер кухонный позволяет измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, варёные яйца и др.). Он предназначен для приготовления различных фаршей, начинок, соусов, взбитых сливок, для размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, обеспечивая высокое качество.

Фаршемешалка C/E MB 50 380В

Фаршемешалка C/E MB 50 380В

Фаршемешалка C/E MB 50 380В для пищевой промышленности. Фаршемешалка c двумя лопастями для обработки мяса.

Фаршемешалка C/E MB 50 220В

Фаршемешалка C/E MB 50 220В

Фаршемешалка C/E MB 50 220В для пищевой промышленности. Фаршемешалка c двумя лопастями для обработки мяса.

Куттер кухонный Medium 5 700/1400 об./мин

Куттер кухонный Medium 5 700/1400 об./мин

Куттер кухонный Medium 5 700/1400 об./мин. Профессиональный куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Куттер кухонный позволяет измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, варёные яйца и др.). Он предназначен для приготовления различных фаршей, начинок, соусов, взбитых сливок, для размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, обеспечивая высокое качество.

Куттер кухонный Medium 5 1400 об./мин

Куттер кухонный Medium 5 1400 об./мин

Куттер кухонный Medium 5 1400 об./мин. Профессиональный куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в кулинарии, мясных цехах, универсамах, в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые, колбасные цеха, кондитерские.
Куттер кухонный позволяет измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, варёные яйца и др.). Он предназначен для приготовления различных фаршей, начинок, соусов, взбитых сливок, для размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, обеспечивая высокое качество.

Электрическая овощерезка C/E TV 380B

Электрическая овощерезка C/E TV 380B

Электрическая овощерезка C/E TV 380B для малого и среднего производства. Лучшее соотношение цена - качество. Универсальная, компактная и удобная в эксплуатации. Идеальная машина, которая может нарезать пластинками и соломкой фрукты, овощи, сыр, хлеб, лесные орехи, шоколад и прочее. Овощерезка предназначена для использования в ресторанах, столовых, универсамах, пиццериях, предприятиях быстрого питания, на производстве холодных закусок.

Электрическая овощерезка C/E TV 220B

Электрическая овощерезка C/E TV 220B

Электрическая овощерезка C/E TV 220B для малого и среднего производства. Лучшее соотношение цена - качество. Универсальная, компактная и удобная в эксплуатации. Идеальная машина, которая может нарезать пластинками и соломкой фрукты, овощи, сыр, хлеб, лесные орехи, шоколад и прочее. Овощерезка предназначена для использования в ресторанах, столовых, универсамах, пиццериях, предприятиях быстрого питания, на производстве холодных закусок.

Картофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 380В

Картофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 380В

Картофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 380В удобная и эффективная картофелечистка, легко очищается. Высокая скорость обработки при минимальных отходах. Сбережения в труде совмещаются с превосходными результатами очистки. Картофелечистка предназначена для ресторанов, продовольственных центров, столовых, фабрик-кухонь и организаций общественного питания.

Картофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 220В

Картофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 220В

Картофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 220В удобная и эффективная картофелечистка, легко очищается. Высокая скорость обработки при минимальных отходах. Сбережения в труде совмещаются с превосходными результатами очистки. Картофелечистка предназначена для ресторанов, продовольственных центров, столовых, фабрик-кухонь и организаций общественного питания.

Котлетный автомат C/E 653 380В

Котлетный автомат C/E 653 380В

Котлетный автомат C/E 653 380В. Производительность 2100 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.

Котлетный автомат C/E 652 380В

Котлетный автомат C/E 652 380В

Котлетный автомат C/E 652 380В. Производительность 1000 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании.

Куттер кухонный Mini 3 от 900 до 2200 об./мин

Куттер кухонный Mini 3 от 900 до 2200 об./мин

Куттер кухонный Mini 3 от 900 до 2200 об./мин. Профессиональный куттер для малых и средних объёмов производства. Используется в ресторанах и пунктах общественного питания. Также куттер используют фабрики-кухни, столовые.
Куттер кухонный позволяет измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, вареное мясо, вареные яйца и др.). Он предназначен для приготовления различных фаршей, начинок, соусов, для перемешивания и измельчения любых продуктов, обеспечивая высокое качество.

Диски овощерезки серии “Z и V”

Диски овощерезки серии “Z и V”

Диски овощерезки серии “Z и V” . Диски Z2, Z3, Z4, Z7 для моркови, сельдерея, картофеля, репы, свеклы, красной капусты, корнеплодов, швейцарского сыра, сыра Моцарелла.
Диски Z2, Z3, Z4, Z7 и Диск “V” для сыра Пармезан, сухарей, миндаля, шоколада.

Купить диски овощерезки серии “Z и V”

Диски овощерезки серии “VE” с 1 или 2 лезвиями

Диски овощерезки серии “VE” с 1 или  2 лезвиями

Диски овощерезки серии “VE” с 1 или 2 лезвиями. Диски предназначены для шинковки грибов, капусты, огурцов, помидоров, баклажанов, лимонов, апельсинов, яблок, бананов, грейпфрутов, ананасов.

Купить диски овощерезки серии “VE” с 1 или 2 лезвиями