Обновление модельного ряда профессиональных мясорубок

Обновление модельного ряда профессиональных мясорубок. В 2018 г. на заводе La Minerva полностью обновлен модельный ряд мясорубок для профессионального использования с системами охлаждения. Новые модели протестированы на предмет надежности и удобства эксплуатации. За год испытаний были достигнуты ошеломляющие результаты. Ни одна мясорубка не вышла из строя. Теперь весь модельный ряд представлен на сайте в разделах:

Загрузочные бункеры данного модельного ряда полностью съемные для облегчения очистки. Все части, которые вступают в контакт с мясом или другими смесями одобрены для использования с пищевыми продуктами, в соответствии с процедурой HACCP.
Система охлаждения предоставляет конкретные преимущества с точки зрения гигиены, эффективности и обслуживания клиентов, потому что холодовая цепь между холодильной камерой и мясорубкой с охлаждением не прерывается; мясо лучше хранится на прилавке и сохраняет свои первоначальные питательные качества. Внешний вид фарша остается хорошим и привлекательным в течение длительного времени. Нет потери веса продукции вследствие обезвоживания. Мясорубки всегда готовы к использованию, даже если в них остались остатки фарша. Хладагенты с низким уровнем воздействия на экологию или экологически-безопасные.